Звоните с 9:00 до 21:00 без вых., офис: Пн-Пт 9:00-17:00, г. Минск ул. Машиностроителей 5А

Багажник Thule WingBar Edge для авто c рейлингами

  • Код товара: Багажники на крышу
1.11руб.


Багажник Thule WingBar Edge для автомобилей cо стандартными рейлингами.

На сегодняшний день серия Thule WingBar Edge — это самый безопасный и бесшумный багажник. Данный багажник — это одна из новейших разработок компании Thule. Он предназначен для автомобилей, имеющих установленные заводские рейлинги.

Особенности:

  • АЭРОДИНАМИКА: Низкий крыловидный профиль TrailEdge™ уменьшает сопротивление воздуха и, за счёт близкого расположения к крыше автомобиля, имеет самый эстетичный вид среди всех существующих багажников для машин со стандартными рейлингами. Такое расположение багажника может иметь неудобства для автомобилей с люком на крыше, поэтому рекомендуем проконсультироваться с нами перед покупкой.
  • НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ШУМА: Резиновый диффузер, проходящий по верхней грани крыла багажника, служит как амортизатор для перевозки груза и, благодаря конструкции WindDiffuser™ перенаправляет встречные воздушные потоки, уменьшая шум во время движения.
  • ЖЁСТКОСТЬ КОНСТРУКЦИИ: Поперечина багажника имеет конструктивное напряжение за счёт дугообразного профиля, что повышает надёжность его крепления.
  • УСТАНОВКА: Багажник Thule WingBar Edge имеет встроенную систему контроля силы затяжения, позволяющую быть уверенным в правильности крепления багажника на рейлингах. Багажник продаётся в «предсобранном» виде. И не требует установки никаких дополнительных элементов. Что значительно облегчает и ускоряет его самостоятельную установку, и позволяет осуществить полную установку в течении 5-7 минут.
  • УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ:Благодаря двигающимся опорам (5 см. с каждого конца), багажник WingBar Edge подходит к очень широкому модельному ряду автомобилей. Тем не менее проконсультируйтесь с нами, что бы быть уверенным в правильности выбора.

Багажник комплектуется замками с уникальным номером «личинок», позволяющими исключить несанкционированное снятие багажника посторонними лицами.
Рекомендуемая нагрузка на багажник Thule WingBar Edge — 75 кг.



Вы смотрели

Подпишитесь

Рассылаем только значимую информацию