Звоните с 9:00 до 21:00 без вых., офис: Пн-Пт 9:00-17:00, г. Минск ул. Машиностроителей 5А

Багажник Thule WingBar для автомобилей c рейлингами

  • Код товара: Багажники на крышу
1.11руб.


Багажник Thule WingBar для автомобилей cо стандартными рейлингами.

Багажник Thule WingBar — это самый популярный в мире багажник. Классическая конфигурация поперечных дуг этого багажника позволяет максимально эффективно использовать всю полезную площадь поверхности багажника.

Особенности:

  • Поперечные дуги багажника Thule WingBar имеют профиль TrailEdge™, при разработке которого использовались наработки авиационной промышленности в части уменьшения сопротивления воздуха и побочных завихрений потоков (сопротивление более чем на 50% меньше по сравнению с багажниками других форм). Благодаря этому багажник Thule WingBar входит в группу наименее шумящих и наиболее экономичных багажников премиум-класса.
  • Для придания жесткости и «полезного» напряжения в местах крепления багажника к рейлингам, форма поперечных дуг имеет специальную чуть выгнутую форму.
  • Вдоль верхней грани багажника Thule WingBar проложена резиновая вкладка, изготовленная с использованием технологии WindDiffuser™, предназначенная не только для амортизации, но и для уменьшения шума, что достигается перенаправлением встречных воздушных потоков особым контуром её поверхности.
  • Поперечные дуги багажника оснащены Т-образными пазами, предназначенными для разнообразных видов оборудования имеющих соответствующий способ крепления.
  • Данный комплект багажника Thule WingBar предназначен для автомобилей со стандартными рейлингами имеющими диаметр 22–55 мм.

Комплект багажника состоит из двух групп элементов: поперечные алюминиевые дуги (с длиной от 106 см. до 127 см. — в зависимости от модели автомобиля) и опоры-крепления для стандартных рейлингов имеющих просвет от крыши автомобиля (артикул 757). В набор так же входят набор замков и комплект ключей.

Цена указана за весь комплект.



Вы смотрели

Подпишитесь

Рассылаем только значимую информацию