Звоните с 9:00 до 21:00 без вых., офис: Пн-Пт 9:00-17:00, г. Минск ул. Машиностроителей 5А

Бокс LUX 600 440L белый глянец 1600х920х400 с двустор. откр.

  • Производитель: Люкс (Россия)
  • Код товара: Автобоксы на крышу
  • Доступность: Предзаказ
1.11руб.


Багажные боксы LUX произведены в России, из высококачественного российского пластика ABS, с применением  фурнитуры, разработанной, специально для наших суровых условий эксплуатации. Впервые в России, в багажных боксах использована система центрального замка с двухсторонним открыванием и многоточечным запиранием, полностью отечественного производства. Крепления бокса к багажнику, отличаются простотой, удобством и высочайшей надёжностью. Массивные крепёжные скобы, с внутренней шириной 82 мм, позволяют закрепить бокс LUX на поперечинах всех европейских производителей багажных систем. Грузоподъёмность боксов LUX соответствует европейскому стандарту, и составляет 50 кг распределенного груза. Сравнительно небольшая длина бокса в сочетании с его небольшим объемом, делает его незаменимым для летних путешествий.  Бокс LUX 600 имеет габариты 1600х920х400. Бокс прекрасно подходит как для коротких, так и для длительных путешествий. Освобождая дополнительное пространство в салоне и багажнике автомобиля, бокс LUX600 наполняет ваше путешествие ощущением легкости и свободы. Наслаждайтесь жизнью! Путешествуйте с Люксом!

Доставка по Минску – бесплатно (ежедневно), по Республике  - уточнить цену (1-3 дня любой город).Для Вашего удобства мы также предлагаем различные способы оплаты.

Получить консультацию, купить заказать бокс на крышу авто Люкс белый глянец Вы можете по телефонам указанным на сайте, либо у онлайн консультанта!



Характеристики
Бренд Люкс
Вес бокса 15 кг
Внешний размер бокса 160*92*40 см
Внутренний размер бокса 150*85*38 см
Допустимая нагрузка 50 кг
Замок центральный, с ключом, фиксирует крышку в 3х местах
Материал АБС пластик
Объем бокса 440 л
Открытие боковое (двухстороннее)
Цвет (верх) белый металлик
Цвет (низ) черный матовый

Вы смотрели

Подпишитесь

Рассылаем только значимую информацию