Звоните с 9:00 до 21:00 без вых., офис: Пн-Пт 9:00-17:00, г. Минск ул. Машиностроителей 5А

ГРУЗОВОЙ БОКС (БАГАЖНИК) THULE MOTION 900, ЦВЕТ ЧЕРНЫЙ ЛАКОВЫЙ

  • Код товара: Автобоксы на крышу
1.11руб.


Автобокс Thule Motion 900 black — это самый большой бокс в серии Motion. Он позволит загрузить в себя, все что Вам может понадобиться в путешествии на автомобиле. Отлично смотрится на автомобилях типа минивен и внедорожник.

Размеры бокса, позволяют использовать его для перевозки любых грузов — в него поместиться все – лыжи, лодочные моторы, надувные лодки (в сдутом состоянии), палатки и т.д. Самый большой объем в серии позволит взять с собой все, что Вам может понадобиться в путешествии. Форма бокса, обладает отличной аэродинамикой, а задняя скошенная часть, как у более дорогих боксов, позволяет максимально сместить бокс назад, чтобы нос бокса не висел над лобовым стеклом, и при этом задняя дверь автомобиля при открывании не будет касаться бокса.

Двухстороннее открытие бокса, облегчает погрузку и выгрузку вещей, во время путешествий. Усиленное дно повышает жесткость конструкции бокса и позволит загрузить максимум вещей.

Бокс Thule Motion 900 воплотил в себя все лучшее, что есть у компании Thule: фиксатор PowerClick, который регулирует степень затяжки, удобную ручку на крышке бокса, для удобства закрытия, глянцевое покрытие и конечно же улучшенную аэродинамику. Все боксы Thule, включая и этот, оснащены центральными замками, что защитит вещи и сам бокс от кражи и обеспечит легкое, быстрое и надежное открытие и закрытие бокса.

Отличительные особенности автобокса Thule Motion 900 black:

Система установки Power-Click имеет заниженную форму, и оснащена встроенным индикатором момента затяжки.

Легкое открывание задней двери автомобиля, благодаря специальной заниженной конструкции нижней части бокса.

Отличные аэродинамические свойства, меньше шума.

Новый усовершенствованный дизайн.

Специальные ручки на боксе, для удобного открытия и закрытия.

Увеличенные габариты бокса.

Двусторонняя система открытия Dual-Side для удобства установки, погрузки и разгрузки.

Ремни в комплекте для удобной фиксации вещей.



Вы смотрели

Подпишитесь

Рассылаем только значимую информацию